März - April 1997
Mai - Juni 1997

Karl Schmidt-Rottluff: Christus in Emmaus

Der Apostelbrief

ist der Gemeindebrief der Apostelgemeinde. Alle zwei Monate berichtet er von vergangenen und geplanten Aktivitäten der Gemeinde und ihrer Mitglieder. In unregelmäßigen Abständen präsentieren sich die Gruppen und Kreise unserer Gemeinde. Wenn Sie den Apostelbrief nicht erhalten, ihn aber gerne lesen möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Beiträge für den Apostelbrief

sind jederzeit willkommen. Sie können ihren Beitrag beim Pfarramt abgeben, in den Apostelbriefkasten im Eingangsbereich der Apostelkirche werfen oder per Kontaktformular schicken.

• Kristina Appell
  • Claudia Bräuer

Die ursprüngliche Papierausgabe dieser ersten Nummer des Apostelbriefs können Sie als Bildergalerie sehen und, wenn Sie wollen, herunterladen und ausdrucken. Wählen Sie dazu im Inhaltsverzeichnis »Das Original«.